Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» De retour après plus de 5 ans... En Spark ! :)
Lun 17 Avr - 23:39 par insomniak

» dernier conseil avant achat
Lun 17 Avr - 14:09 par insomniak

» Seadoo Spark fiabilité et possibilité
Lun 17 Avr - 14:07 par insomniak

» Kawasaki SX-R 4 temps 2017
Ven 7 Oct - 22:57 par Al1#49

» Kawasaki Ultra 300X
Mer 7 Sep - 22:44 par Al1#49

» Problème démarrage FX160
Lun 5 Sep - 23:00 par groendael974

» Kawasaki SX-R 4 temps - 2017 - Sortie officielle
Sam 3 Sep - 11:26 par cariskidoo

» Bonjour à tous!!!
Jeu 11 Aoû - 11:47 par cariskidoo

» Lacs Trophy
Jeu 11 Aoû - 11:45 par cariskidoo

» [A DONNER] pièces pour Yamaha GPR.
Mar 19 Juil - 23:47 par Matrix-GPR

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 9 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 9 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 53 le Ven 24 Oct - 12:29
Statistiques
Nous avons 503 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est kawjet33

Nos membres ont posté un total de 16849 messages dans 2017 sujets

le moteur na plus de puissance une fois dans l'eau !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

le moteur na plus de puissance une fois dans l'eau !!!

Message par petitbateau34 le Dim 23 Déc - 21:02

voila le probleme , apres avoir remplacer les joints d'embase de chemises , le joint de culasses , tous les joints thoriques , enfin tous ce qui me paraissais necessaire , mise en route de la bete sans probleme , l'eau connecter sur la prise prevu acet effet , il demarre et prend bien ces tour , sans trou , bien quoi !
la dessus je le met a l'eau , mais voila des que la turbine prend l'eau , il tourne sur 1 cylindre et ne prend plus ces tours , la je bloque !! qui peut m'aider ? merci d'avance . Ecroulé

la bete un bombardier de 2000 injection 2 cylindres CTX RFI

petitbateau34
Débutant
Débutant

Masculin
Nombre de messages : 2
Age : 64
Date d'inscription : 23/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: le moteur na plus de puissance une fois dans l'eau !!!

Message par Robin#69 le Dim 30 Déc - 14:42

J' avais eu ca une fois mais mon moteur fonctionnait correctement mais c' était la bague d' usure qui était morte.
avatar
Robin#69
Pilote
Pilote

Masculin
Nombre de messages : 166
Age : 20
Numéro de course : 69
Date d'inscription : 23/06/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: le moteur na plus de puissance une fois dans l'eau !!!

Message par petitbateau34 le Dim 30 Déc - 14:51

Bonjour a tous , j'ai trouve la panne , a longueur de cable et prise identique , inversion de branchemet sur injecteur avec valve de selction . j'ai retrouve la puissance et les 7200tours !!

Merci et bonnes fetes de fin d'annee .

petitbateau34
Débutant
Débutant

Masculin
Nombre de messages : 2
Age : 64
Date d'inscription : 23/12/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: le moteur na plus de puissance une fois dans l'eau !!!

Message par Nicholai le Dim 20 Jan - 18:57

[NOTE ADMIN: Déplacement du sujet dans la bonne catégorie. Merci de respecter celles ci.]

_________________
'''''''www.Jetskibe.eu'''''''
_-'°-- Kawasaki STX 15F--°'-_
____ 1498CC - 160CV ____


avatar
Nicholai
Administrateur
Administrateur

Masculin
Nombre de messages : 3486
Age : 31
Numéro de course : 14
Date d'inscription : 21/03/2008

Voir le profil de l'utilisateur http://www.jetskibe.eu

Revenir en haut Aller en bas

Re: le moteur na plus de puissance une fois dans l'eau !!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum